注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如来佛祖金殿

精华英才神语仙乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

一生勤奋好学,努力工作,像真正的老黄牛。虽然一生人善多被欺,坎坎坷坷中走过来,但我还是苦中作乐,珍惜每-天的时光,让生活得到充实,尽量多做有益他人的好事,为了所有人的后代能实现公平公正民主法治社会发出声音。

网易考拉推荐

【转载】带血的GDP  

2017-06-11 21:12:22|  分类: 推荐好文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自亮妹唤奴《带血的GDP》
你们能够解释“人工饲养的蜜蜂为什么特别勤劳,比野蜜蜂产蜜多”的原因吗?

        就是人工饲养的蜜蜂,只要它们酿了蜜,就被饲养员不断的取走了,蜜蜂看到蜂桶里面没有多少蜜,为了生存,就只有拼命勤劳采蜜。但是,无论它们怎么辛苦勤劳,蜂桶四壁的蜜都始终填不满,因为它们酿造的蜜都被人不断的取走了。这就形成了蜜蜂勤劳的恶性循环经济,始终不停的给饲养员创造财富。

     中国经济为什么会高速发展?
     关键的关键,就是国家始终不给人民全民福利制度,老百姓要生存、要防老、要送孩子上学、要防病、要给孩子结婚嫁娶、要买房……就必须象机器一样没日没夜的辛苦劳动。

      当老百姓的财富积累多了,政府怕有钱人多起来,都躺在积累的钱上睡大觉,坐吃山空,不创造新的财富,它们收不到另外的税款。于是就不断的年年贬值货币(这边叫“提高物价”),形成不断稀释人民的血汗财富,降低老百姓的货币购买力,形成一种国家洗钱,让货币缩水,打劫人民财富……

      这样,老百姓就感到了危机,就只有拼命劳动掙钱,才能维系家庭经济的正常运转和可持续发展……

      因此,这样不断的稀释老百姓的经济套路,是带血的GDP!这样就象鬼推磨一样让普通人根本没有办法休整,想歇息一会儿都不可能,绝大部分人都只有一辈子劳禄苦命一生……中国的GDP经济高速增长,就是这样实现的.

带血的GDP - 亮妹唤奴 - 亮妹唤奴的博客
 
  评论这张
 
阅读(139)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017