注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如来佛祖金殿

精华英才神语仙乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

一生勤奋好学,努力工作,像真正的老黄牛。虽然一生人善多被欺,坎坎坷坷中走过来,但我还是苦中作乐,珍惜每-天的时光,让生活得到充实,尽量多做有益他人的好事,为了所有人的后代能实现公平公正民主法治社会发出声音。

网易考拉推荐

推荐网易评论好文  

2017-04-15 07:09:17|  分类: 推荐好文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
嬉笑怒骂v皆成文章 [网易重庆市网友]1

先看看苏饿:
1、输入思想祸害近百年,至今余毒未清。
2、各种手段占去领土一百五十万,还不包括主导外蒙毒立。
3、曹县战争。
4、一言不和撤走专家,当年中在世界更加孤独。
5、意图黑暴中郭,全郭吓的到处挖洞。
6、取缔糖人皆中郭成,中郭商人在饿并无安全保障。
7、高价占机高价发动机高价由。
再看看美国: 
1、清朝庚子赔款,全部用于中国教育(留学生费用,山西大学堂,清华大学)。 
2、抗战时期飞虎队,驼峰航线,美式装备。 
3、抗战胜利得益于原子蛋和东京大轰炸。 
4、主导中成为联合国五常之一。 
5、曝光苏俄意图黑豹中国的企图,让中免遭黑打击。
6、带头开放市场,日本欧洲相继开放,三大贸易市场,几十年巨额顺差,让中国人吃上了饱饭,国人享受劳动保护如双休公休进入中国人生活。
7、主导中加入WTO,占了大便宜赚了大把美元,不少人过上了发达国家一样的生活。
不少人偏偏欣赏对抗美国仇恨日本的国家,端起碗吃肉,放下碗骂美日欧。
却对中国一直反复无常的俄罗斯钟爱有加,实在不明白这些人想的是什么。
蠢货太多,暂时没救。
补充:
曹县欠外债最多的是美国,一百五十六亿美元
曹县欠中国外债八点六亿美元,中位列十七名。
谁帮助越大,越恨谁,一路货色。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017