注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如来佛祖金殿

精华英才神语仙乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

一生勤奋好学,努力工作,像真正的老黄牛。虽然一生人善多被欺,坎坎坷坷中走过来,但我还是苦中作乐,珍惜每-天的时光,让生活得到充实,尽量多做有益他人的好事,为了所有人的后代能实现公平公正民主法治社会发出声音。

网易考拉推荐

【转载】为什么中国政 府向美国承诺改善民生呢?  

2017-04-12 06:59:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


为什么中国政 府向美国承诺改善民生呢?
一、中国的民生状况很糟糕,美帝都看不下去了
二、中国政府原本不想改善民生,无奈迫于美国的压力,不得不承诺改善民生
三、美帝你管得太宽了,竟然管起中国的民生问题来了
打倒美帝!宁要社会主义的草,不要美帝的苗!
中国或成最大赢家!厉害了,你的国!  转

为什么中国政  府向美国承诺改善民生呢? - 梦蝈 - 梦蝈
 

【美国告世界人民书】
今天,美国向世界各国人民重申:

         那些生活在专制之下,绝望之中的人们应该知道:美利坚合众国不会漠视你们遭受的压迫,也不会姑息那些压迫者。当你们挺起胸膛争取自 由时,美国将和你们站在一起。

  那些面临着压制、监禁和和流放的民主改革者应该知道:美国对你们的作为了然于心——你们是未来自 由国家的领袖。 

  那些践踏法律的统治者应该明白:美国仍然坚守林肯总统的信念:“剥夺别人的自 由者不配享有自 由,在公正的上帝面前,这种人的统治不可能长久。”

  那些习惯于控制人民的政府领导人应该明白:为了服务人民,你必须学会信任人民。当你踏上这条通往进步和正义的道路,美国将与你同行。 

  美国的所有盟友都应该知道:我们珍视你们的友谊,倾听你们的建议,仰仗你们的帮助。在自 由国家间制造分裂,是自 由之敌的首要目的。自 由国家齐心协力,推进民 主,将为敌人敲响末日丧钟。 

  自 由终将获得胜利,我们满怀信心,向着这个目标前进。历史的发展道路并非无可改变,人类做出的选择才推动了历史前进的方向。

  我们并没有自认为是上帝的选民,上帝依照自己的意志,推动历史,做出选择。我们满怀信心,是因为自 由是人类永恒的希望,是黑暗中的渴求,是灵魂深处的期盼。

  当国父们宣告了世代相传的新秩序时,当士兵们为了保卫建立在自 由之上的联邦而前赴后继献出自己的生命时,当民众们高举“现在就要自 由”的旗帜,强忍怒火,和平抗议时——他们在以自己的行为实践着先人们尚待实现的愿望。

  虽然,在历史的长河里,公正有过潮起潮落,但是历史的发展方向清晰可见,那是自 由本身的轨迹,也是自 由的创造者留给我们的路标。
  评论这张
 
阅读(129)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017