注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如来佛祖金殿

精华英才神语仙乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

一生勤奋好学,努力工作,像真正的老黄牛。虽然一生人善多被欺,坎坎坷坷中走过来,但我还是苦中作乐,珍惜每-天的时光,让生活得到充实,尽量多做有益他人的好事,为了所有人的后代能实现公平公正民主法治社会发出声音。

网易考拉推荐

【转载】只有由走狗构成的政权才能发动运动  

2017-02-09 08:14:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原文地址:【转载】只有由走狗构成的政权才能发动运动作者:

只有由走狗构成的政权才能发动运动

只有由走狗构成的政权才能发动得起运动。正是因为有了这群狗,才能动一个手指头示意一下就能咬死天下人。

 运动,就是只要一明白了主子的意思就一窝蜂地上。显然,特别在意主子意思的,自己没有道德底线,惟主子意思是从的,只有走狗。可走狗少了,依然发不起运动。尤其是主子有意要咬分散在天下不同角落里的某一类人时,非得走狗遍天下不可。

 那如何获得如此多的走狗呢?要知道,走狗是需要豢养的,走狗是可以通过豢养而得的。可有什么办法可以豢养出这么多“叫咬人就咬人”、“叫干啥就干啥”的走狗呢?马克思不愧为奴隶制的研究专家,他发现国家公有制可以满足这个条件。

 一切收为国有,掌握在主人的手里,这就在原则上使天下人都不得食了。这样,就可以以恩赐食物的方式来选拔走狗了。那些完全没有自我意识、完全没有道德底线的人肯定是那些对食物趋之若鹜的人。而这些人刚好具备了走狗的优秀品质。

 如此,主子拿食物一诱惑,走狗就自然云集了。而那些有道德底线、有人格尊严、不肯食嗟来之食的人,那些知不可为而不为的人,就自然做不了团结在主子周围的人民了,自然就只能被打作另类而去做奴隶了。

 显然,当主子拥有了一群庞大的走狗,建立起了强大的走狗政权的时候,主子有意要咬什么人,那群为讨得主子欢心和赏赐而时刻在揣测主子心意的走狗们会不一窝蜂地上?肯定的形势必然是:叫杀婴就全国上下轰轰烈烈地去杀婴,叫杀臭老九就全国上下轰轰烈烈地去杀臭老九,叫打仗就像春秋战国那样发动几百年的战争运动。

 显然,私有制下的封建皇帝、宪政总统是根本发动不起运动的,因为他没有那么多走狗也建立不起走狗政权。

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017