注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如来佛祖金殿

精华英才神语仙乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

一生勤奋好学,努力工作,像真正的老黄牛。虽然一生人善多被欺,坎坎坷坷中走过来,但我还是苦中作乐,珍惜每-天的时光,让生活得到充实,尽量多做有益他人的好事,为了所有人的后代能实现公平公正民主法治社会发出声音。

网易考拉推荐

【转载】深水区与两个世界第一  

2017-02-08 08:21:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
深水区与两个世界第一

 大雄
原人民大学副校长谢 韬:
是谁把十三亿人一步步带进了深水区的?为什么放着世界上一百几十个国家都在走的康庄大道不走,偏要十三亿人去摸着石头过河?你们对这河的水文资料知悉多少?指挥我们进入深水区的人,你们的子孙去哪里了?你们的财产去哪里了?
我常常想,德国人是不是应该比我们更懂得马克思,俄国人是不是应该比我们更懂得列宁,就像我们比外国人更懂得孔夫子一样。为什么德国人放弃了的马克思主义,为什么俄国人抛弃了的列宁主义,我们却要当作神物供奉着?当作旗帜高举着?
18:09:01


 
深水区与两个世界第一 - 梦蝈 - 梦蝈

 


深水区与两个世界第一 - 梦蝈 - 梦蝈
 
  评论这张
 
阅读(124)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017