注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如来佛祖金殿

精华英才神语仙乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

一生勤奋好学,努力工作,像真正的老黄牛。虽然一生人善多被欺,坎坎坷坷中走过来,但我还是苦中作乐,珍惜每-天的时光,让生活得到充实,尽量多做有益他人的好事,为了所有人的后代能实现公平公正民主法治社会发出声音。

网易考拉推荐

【转载】抬头望见北斗星:王林对合影者的选择标准〔图〕  

2017-02-22 21:14:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
抬头望见北斗星:王林对合影者的选择标准〔图〕 - 秦全耀 - 秦全耀的博客


 王林大师死了,中国社科院国家文化安全与意识形态建设中心特约研究员郭松民在乌有之乡发文说:王林是中国“精英”的一面镜子。他认为王林的“传奇人生”是一面镜子,透过这面镜子,我们清晰地看到,这些年来先富起来的那些人,还有一部分掌握权力的人,一部分以“精英”自居的人,无论是人格上、道德上、智力上还是精神上,都是低下的。

所谓“中国精英”及“中国公知”等等,仿佛就是一个个游荡的幽灵,马上会使你联想起薛蛮子、方舟子、陈丹青、孙海英......如果对中国精英阶级进行社会分析,不论官僚精英、知识精英、资本精英、文化精英,大都共有一个特性反党反社会主义反毛泽东。

沿着郭松民先生的指引,笔者费尽巴拉用了三个时辰,对与王林合影的各路精英一一进行了详细的外调,他们不论男女不分老少没有一个推行民主,也没有一个鼓吹宪政,更没有一个抹黑过毛主席。不信就去验明正身,其中不是毛主席的好干部就是毛主席的好学生,不是毛主席的好喉舌就是毛主席的文艺兵。老秦可以这样概括,王林府上红旗飘,反毛休想进客厅。


王林果真是个聪明人,他读懂了中国的国情,尽管宾客爆棚,从政客高官到主持人明星,个个根红叶红热爱共产党拥护毛泽东。能与大师合影的,都是红顶。一个多么可爱的大师呀,他明白一个真理在中国要发家要致富要骗财要骗色必须三大记律个个要记牢,远离薛蛮子、方舟子,远离陈丹青、孙海英,远离公知和精英。

王朔曾微博发文截图,痛陈王林事件。他说王林事件脱掉了那些人的最后一条内裤。 1、他们智商很低;2、他们缺乏安全感;3、他们缺乏最基本的科学常识,他们不是现代人,是前现代人;4、他们对社会毫无责任感。渣滓俨然精英,这是时代的悲哀。

没错,对头,王朔所言极是,但老秦还想补充一点也是最最关键点,抬头望见北斗星,
王林对合影者的选择标准是什么?谁个劣,谁个不劣,谁个最甚,谁个稍次。王林那廝心里跟明镜似的,郭松民你又何必装傻充楞欲盖弥彰,老整那些力格楞儿。
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017