注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如来佛祖金殿

精华英才神语仙乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

一生勤奋好学,努力工作,像真正的老黄牛。虽然一生人善多被欺,坎坎坷坷中走过来,但我还是苦中作乐,珍惜每-天的时光,让生活得到充实,尽量多做有益他人的好事,为了所有人的后代能实现公平公正民主法治社会发出声音。

网易考拉推荐

【转载】蔡英文视察中国的国家军队  

2017-01-18 08:16:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

蔡英文视察中国的国家军队
2016-05-29 16:21:58栏目:默认栏目 
 

中国作为国家要靠国家军队来保卫。民进党没有自己的军队,国民党也没有对抗老百姓(阶级敌人)的军队,蔡英文视察中国极其珍贵的国家军队。贴:

蔡英文视察空军:让国军战力起飞!

作者:七月时    2016-05-29 15:58栏目:默认栏目标签: 社会 文学 生活蔡英文视察中国的国家军队 - 永恒 - goo5721的博客蔡英文视察中国的国家军队 - 永恒 - goo5721的博客0

台湾总统蔡英文今天首度以三军统帅身分视察空军佳山基地,她站在两架F-16型战机前向国军弟兄训勉:

今天,是我第一次以总统和三军统帅的身分,来到这里,与我们第一线的国军兄弟姊妹相聚。在指挥官的带领之下,我巡视了佳山基地,南洞库驻守官士兵,以及401联队的勤务执行状况。

首先,我要对各位官士兵同仁所展现的高昂士气,表示肯定。从各位的身上,我看到了身为军人,该有的责任感与荣誉感。你们是我第一个视察的单位,各位的表现没有让所有长官及国人同胞失望。

今天,我站在这里,不是为了视导而来视导。今天,我是来表达我的决心:我要告诉大家,以及所有的国人同胞,未来的每一天,我都会和国军站在一起,推动改革,保家卫国。

花莲佳山基地对台湾国防有两个重要的军事意涵。

第一,这里是我们东台湾最重要的演习训练基地。从刚刚的巡视之中,我看到,从各种性能战机的维修与保养,到飞行员执行勤务,你们都用最严格的标准在要求自己。

这些迅速确实,一丝不苟的动作,都代表着你们无时无刻,都有把这个基地对台湾的意义,放在心里。扎实的战备训练,就是给2300万国人同胞最好的安全保障。各位都做到了。

第二,佳山基地是台湾战力保存最重要的基地。我刚刚在洞库里面,看到各位把所有装备都维持在最佳状态。你们应该感到骄傲,因为你们把这个基地看好,就是把台湾看好。你们把这个基地顾好,就是把台湾的国防顾好。

各位尽了你们该尽的本份,现在,我要告诉大家,我能够为各位做什么。

我念兹在兹的第一件事情,就是提升我们军人的尊严。军人代表国家,人民对军人也有很高的标准。

当然,不容否认,过去这段时间以来,国军承受一些批评。但我相信,挑战就是机会,在我们一起努力之下,国军一定会不断地进步。

我是三军统帅,从今以后,国军的荣辱,就是我的荣辱。我愿意和大家一起全力以赴,让人民以国军为荣。

我念兹在兹的第二件事情,就是要让军人成为一种吸引人才的生涯选项。未来,新政府一定竭尽所能,改善营区生活环境与部队管理的方式,让年轻人愿意投入军旅。

我们也要让国军兄弟姊妹们,在军旅生涯当中,可以培养军人专业以外的第二专长。我希望,官士兵离开军队,回到社会的时候,每一个人都拥有竞争力,每一个人都是有竞争力的专业人士。

要做到以上两点,国军必须有清楚的方向感。这就是我将来要为各位所做的第三件事情。

在这里,我要告诉大家,新政府会用清楚的战略指导、缜密的政策规划、稳健的改革步伐、周延的社会沟通,以及充分的资源支持,让国军走向一个新的时代。

今天,我、吴秘书长、冯部长、严总长都在这里,我们在场还有总司令,所有跟国防事务有关的官员都已经来到这里了。我要告诉在场所有的人,我们都是抱持着让国军更好的决心而来。

国军有优良辉煌的战史,传承不怕苦、不怕难的精神。这种永不放弃的军风,也必将捍卫台湾的民主与自由。

尤其是在场的空军兄弟姊妹,你们负责台湾的空防。我知道,401联队的战机机尾有一个太阳神的图像。我期许各位,未来的日子里,都要像太阳神一样守护我们这一块土地。

「身为中华民国的空军,我们怎么可以让别人在自己的领空上耀武扬威」。只要是空军就知道这句话的重量。最后,我就用这句话来送给大家。

军人的尊严,军人的荣誉,军人的福利,我会跟大家一起来努力。一起让国军的士气起飞,让国军的战力起飞,让国防的改革起飞。

谢谢大家。

蔡英文视察中国的国家军队 - 永恒 - goo5721的博客

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017