注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如来佛祖金殿

精华英才神语仙乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

一生勤奋好学,努力工作,像真正的老黄牛。虽然一生人善多被欺,坎坎坷坷中走过来,但我还是苦中作乐,珍惜每-天的时光,让生活得到充实,尽量多做有益他人的好事,为了所有人的后代能实现公平公正民主法治社会发出声音。

网易考拉推荐

【转载】2016年10月13日  

2016-10-13 22:53:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自弘天庐《2016年10月13日》
2016年10月13日 - 弘天庐 - 弘天庐
 
2016年10月13日 - 弘天庐 - 弘天庐
 
2016年10月13日 - 弘天庐 - 弘天庐
 编后,最近的日志似乎每篇都遭到屏蔽,不管是风花雪月谈情说爱,还是慷慨激昂议政政论,但通常情况下,都是软屏蔽,并不贴封条,但外部查看,就是渺无踪迹,这篇倒是立马出现封条,但我检查了一下,就词汇而言,实在看不出那个词犯了禁,只能继续以图片格式发表,题目就只能省略了,原因众所周知,见谅。
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017