注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如来佛祖金殿

精华英才神语仙乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

一生勤奋好学,努力工作,像真正的老黄牛。虽然一生人善多被欺,坎坎坷坷中走过来,但我还是苦中作乐,珍惜每-天的时光,让生活得到充实,尽量多做有益他人的好事,为了所有人的后代能实现公平公正民主法治社会发出声音。

网易考拉推荐

【转载】耳不聋眼不花,腰不酸腿不痛,齿不落发不白的宫廷御方  

2016-02-11 09:15:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

提起延年益寿酒,此方还有一段历史,一位贺姓的老人,他高寿108岁,身体十分健康,当问及他时,他端出一坛老药酒 ,自述自70岁开始,每天三杯,至今耳不聋眼不花,腰不酸来腿不痛,齿不落来发不白。据说此酒乃是当年清道光皇帝下来查访时赠与地方官员的宫廷御方,流传到这位老人手中。于是将此方记录下来,披露于此与大家共分享。


《延年益寿白发变黑头酒》让你耳不聋眼不花,腰不酸来腿不痛,齿不落来发不白!
      【配方组成】龟板30克,肉桂10克,黄芪30克,当归40克,生地15克,茯神15克,熟地15克,党参15克,白术15克,麦冬15克,五味子12克,陈皮15克,枸杞15克,川芎15克,防风15克,羌活12克。
      【配制方法】将以上诸药研为粗末,装入布袋侵入酒中,以酒能淹住药袋为止,封闭半天以后,早午晚各饮一杯。连服两剂,不但会使白发变黑,而且身强体壮。
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017