注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如来佛祖金殿

精华英才神语仙乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

一生勤奋好学,努力工作,像真正的老黄牛。虽然一生人善多被欺,坎坎坷坷中走过来,但我还是苦中作乐,珍惜每-天的时光,让生活得到充实,尽量多做有益他人的好事,为了所有人的后代能实现公平公正民主法治社会发出声音。

网易考拉推荐

网友好资料:疯狂的俄罗斯  

2015-09-08 08:12:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
网易河北省秦皇岛市手机网友 [禁止有态度] 的原贴:1

亲俄人士看看这些地名:“符拉迪沃斯托克”,中国叫---海参崴;“布拉戈维申斯克”,中国叫---海兰泡;“乌苏里斯克”,中国叫---双城子;“萨哈林岛”,中国叫---库页岛;“尼古拉耶斯克”,中国叫---庙街;“大乌苏里岛”,中国叫---黑瞎子岛;“斯塔诺夫山脉”,中国叫---外兴安岭。 俄罗斯共侵占分裂了中国588万平方公里领土,杀光了俄占区同胞!分裂了外蒙古!69年珍宝岛事件后又准备核武灭绝中国!这样一个历史上一直欺辱中华民族的强盗还有人力挺?是脑残还是忘祖背宗!!!

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017