注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如来佛祖金殿

精华英才神语仙乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

一生勤奋好学,努力工作,像真正的老黄牛。虽然一生人善多被欺,坎坎坷坷中走过来,但我还是苦中作乐,珍惜每-天的时光,让生活得到充实,尽量多做有益他人的好事,为了所有人的后代能实现公平公正民主法治社会发出声音。

网易考拉推荐

【转载】说的真好!  

2015-08-26 16:23:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



为了表示中国牛叉,常用句式:中国用x年走过了别国xx年才走完的路,如航天;或者完成某件事别国用了xx年,而中国只用了x年,如核弹。但是,大家更关心的是,中国能用多少年完成公示财产?能用多少年遏制贪腐及毒食品蔓延?能用多少年让环境重回天蓝水绿?能用多少年实现真正意义的教育公平。


横在中国人面前的十堵墙


  第一堵墙:对民主的无知。 
  第二堵墙:对真理的愚昧。 
  第三堵墙:对信仰的疯癫。 
  第四堵墙:对物欲的贪婪。 
  第五堵墙:对他人的残暴。 
  第六堵墙:对情感的虚伪。 
  第七堵墙:对世界的冷漠。 
  第八堵墙:对公德的自私。 
  第九堵墙:对敌人的懦弱。 
  第十堵墙:对悲剧的认命。



  [新民谣] 

  生也管、死也管,无钱治病它不管;
  男也管、女也管,不会生育它不管;
  天也管、地也管,雾霾满城它不管;
  店也管、城也管,街上流浪它不管;
  吃也管、用也管,食品污染它不管;
  住也管、建也管,房价飙升它不管;
  活也管、葬也管,不能入学它不管。 

  评:只要有利它就管!只要无利都不管!


网言:【猪逻辑公园】喜欢美国制度的就是卖国贼,喜欢前苏联体制的就是爱国者。没占中国一寸土地的美国被视为西方邪,恶国家,占领了中国几百万平方公里的俄罗斯是亲密盟友。援助中国的是敌人,向中国要援助的是朋友。为国人呐喊说话争取权利的是汉奸,拥护独,裁专,制盘剥人民的是精忠报国。谁解释一下,这是什么逻辑?


蔡、英、文:我为什么不批评美国?有网友责问我,你怎么总是在批评我国政府和社会,却从来不批评美国,难道美国真的那么完美?答:美国是否完美,我不知道,我是中国公民,只有批评中国政府和社会的责任,这种批评基于对祖国的深刻的爱。我不是央视和环球日报,我对美国没有这样的爱,也没有批评美国的责任。



网言:小时候听毛主席说:"世界是你们的,也是我们的,但归根结底还是你们的。你们青年人朝气蓬勃,好象早晨八、九点钟的太阳..."。昨晚查资料,发现毛是对莫斯科大学的中国红二代留学生说的。是我理解错了!


网上寓言:有一天,狗问狼;你有房子车子吗?狼说没有。狗又问;你有一日三餐和水果吗?狼说没有。那你有人哄你玩带你逛街吗?狼说没有。狗鄙视的说;你真无能,怎么什么都没有!狼笑了;我有不吃屎的个性,我有我追逐的目标;我有你没有的自由;我是孤寂的狼,而你只是一只自以为幸福的狗!


【网络寓言】 牧羊人一时之间找不到替代的狗,就在羊群中选了一只羊,给它披上狗皮,对它说:你是一只牧羊犬! 意外的是,它竟然做的比真狗还到位, 但凡有乱走的羊,它冲上去就咬。 在这只伪狗的驱使下,羊群苦不堪言。 有羊悄悄对它说:你是羊啊!那羊义正词严地说:我要对的起这身皮!



【转载】说的真好! - 闻笙 - 闻笙的博客

  评论这张
 
阅读(225)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017