注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如来佛祖金殿

精华英才神语仙乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

一生勤奋好学,努力工作,像真正的老黄牛。虽然一生人善多被欺,坎坎坷坷中走过来,但我还是苦中作乐,珍惜每-天的时光,让生活得到充实,尽量多做有益他人的好事,为了所有人的后代能实现公平公正民主法治社会发出声音。

网易考拉推荐

【转载】贪官为什么爱流两次泪?  

2015-08-21 20:27:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
贪官为什么爱流两次泪?(图)
贪官为什么爱流两次泪?(图)

据 中新网称湖南省委书记徐守盛观看红色演出差点落泪,并表示他们是在毛泽东思想的抚育下成长起来的,看完以后深受教育和感动。徐守盛、中央组织部原部长张全 景一行来到剧场观看演出。环环相扣和跌宕起伏的剧情迅速吸引了他们的目光。当演出进行到最后一幕“开国大典”时,他们激动地站了起来,为精彩的演出鼓掌。

贪 不贪,看眼泪。错。流泪和为官清正没有半点逻辑关系。但他们又有一个共同的特点,有一个是一个,个个拥护毛主席。无一例外。为什么呢?老秦解释:在中国不 拥护毛主席就当不了官,连主持人都不让当,比如毕福剑。当不了官,就捞不着钱,就和众多美女通不了奸同不了居。毛主席被当成了通行证,这就叫打着红旗反红 旗。因此......所以.....

贪官有泪不轻弹,只是未到唱红处。据笔者观察一般贪官常流两次泪,台上唱红歌歌颂领袖歌颂党时流泪。为啥?感谢伟大领袖为我们建立了这样一个贪腐不受制约的体制。当官如此任性,又怎能不热泪萦眶。吃水不忘挖井人,发财不忘毛主席。万岁!万岁!万万岁!

落泪是金。贪官一旦东窗事发,必大哭一场,对不起党对不起毛主席。已成规律。

这就是贪官为什么爱流两次泪。前者正值得意忘形--胜利泪。后者才是后悔不迭--伤心泪。有啥后悔?倘若当年甘当老百姓不靠组织不追随,又怎会披枷带锁关监狱。
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017