注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如来佛祖金殿

精华英才神语仙乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

一生勤奋好学,努力工作,像真正的老黄牛。虽然一生人善多被欺,坎坎坷坷中走过来,但我还是苦中作乐,珍惜每-天的时光,让生活得到充实,尽量多做有益他人的好事,为了所有人的后代能实现公平公正民主法治社会发出声音。

网易考拉推荐
GACHA精选

【转载】毛家祖田去插秧:不爱农装爱武装(图)  

2014-06-17 21:05:33|  分类: 推荐好文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

毛家祖田去插秧:不爱农装爱武装(图)

身穿红军服装的插秧队伍向毛主席家祖田出发。(中红网红色图库)

毛家祖田去插秧:不爱农装爱武装(图)

插秧队伍来到毛主席家的祖田边。(中红网红色图库)

毛家祖田去插秧:不爱农装爱武装(图)

润泽祖田米插秧活动进行中。(中红网红色图库)

毛家祖田去插秧:不爱农装爱武装(图)

大家一起分享插秧的喜悦。(中红网红色图库)

毛家祖田去插秧:不爱农装爱武装(图)

润泽祖田米插秧活动进行中。(中红网红色图库)

毛家祖田去插秧:不爱农装爱武装(图)

现场游客争先恐后与身穿红军服装插秧的人群的合影。(中红网红色图库)

                                                                   贤心法师参观毛主席故居


2014?主席祖田插秧活动于6月12日上午在毛主席故居前的毛家祖田隆重举行。身穿红军服装的插秧队雄纠纠气昂昂,战地插秧,不爱装爱武装。此时,让人想起了毛泽东时代备战备荒的战备粮......

贤心法师是宁乡千年古寺密印寺的主持,佛教高僧对毛泽东思想推崇备至,又红又专。他说自偶然机会见到润泽祖田米后便一直想要追溯寻源,此番带弟子来参加插 秧活动终于夙愿得偿,内心非常激动。祖田米吸韶山天地之精华,承主席之福泽,是每一个有缘人心中的圣物。当然,这只是贤心法师的一片祝愿。

文革初时,越南外长春水来到韶山,并写下著名诗句:“日从韶山出,日出东方红。当今红四面,四面起东风。”有中国红卫兵见诗后,将韶山泥土收藏,奉为至宝。
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017