注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如来佛祖金殿

精华英才神语仙乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

一生勤奋好学,努力工作,像真正的老黄牛。虽然一生人善多被欺,坎坎坷坷中走过来,但我还是苦中作乐,珍惜每-天的时光,让生活得到充实,尽量多做有益他人的好事,为了所有人的后代能实现公平公正民主法治社会发出声音。

网易考拉推荐

网曝河南官员率人强拆时大喊:要维权去美国  

2014-01-03 10:14:31|  分类: 推荐好文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
网曝河南官员率人强拆时大喊:要维权去美国
2014-01-03 04:40:43 来源: 北青网-北京青年报(北京) 有63243人参与

“要维权去美国!要当公民去美国,这里是中国!中国只有老百姓,老百姓就应该听话。”2014年元旦伊始,一段关于新乡市牧野区东干道办事处官员的雷语在微博、论坛等疯传。

据这则在网络传播的消息,“2013年12月31日,牧野区组织公安、武警、消防以及数百社会闲杂人员,在实施非法暴力强拆时,新乡市牧野区东干道办事处王建国书记大喊:‘要维权去美国!要当公民去美国,这里是中国!’”

2日,新乡市牧野区和东干道办事处就此事作出回应称,1日在网络上流传的消息与事实严重不符。据牧野区宣传部门的一名负责人介绍,2013年12月以来,牧野区从未组织过一次拆迁,所以事件不可能发生在2013年12月31日。

据这名负责人透露,网传的消息很可能和2012年12月31日的一次违章建筑拆除有关,事实上,早在2012年12月31日的那次事件后,类似的消息就在网络盛传,2013年初,新乡市和牧野区相关部门曾就此事作出过初步调查,没有发现当事官员有类似不当的言论。


当事的牧野区东干道办事处书记王建国向记者还原事件的过程称,2012年12月31日,新乡市牧野区组织对辖内一处被房管局和规划局认定为违章建筑的门面房进行拆迁,涉及14家商户的动迁,其中5家当场迁走,另外9户因不满赔偿不愿迁走。

“在维护拆迁秩序的过程中,感觉有人对我拍了照,后来就有了网上的消息。”王建国说,“当时,我在拆迁隔离带的内围,还有其他的领导和工作人员在场,我说了这样的话,他们怎么可能不知道?另外,现场还有三、四台大型作业的机器,噪音和灰尘特别大,隔离带外围的人又怎么能听见我说的话?”

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017