注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如来佛祖金殿

精华英才神语仙乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

一生勤奋好学,努力工作,像真正的老黄牛。虽然一生人善多被欺,坎坎坷坷中走过来,但我还是苦中作乐,珍惜每-天的时光,让生活得到充实,尽量多做有益他人的好事,为了所有人的后代能实现公平公正民主法治社会发出声音。

网易考拉推荐

卧室内绝不能摆放的11种花  

2009-09-27 21:15:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

卧室内绝不能摆放的11种花

2009年09月27日09:46  

 【字号 打印 留言 论坛 网摘 手机点评 纠错 E-mail推荐:  

  很多人喜欢在自己的卧室内养一些鲜花来进行装饰,增加美感,心情是可以理解的。养花不但使卧室漂亮,还能净化空气,对身体大有好处。不少人还不知道花不是乱养的,有很多花是对身体有害的,不但无宜,严重的还会危及生命。

  下面是十一种卧室内不宜养的花木,一定要引起大家的注意。

  1、兰花、百合花

  这两种花其香气会刺激人的神精系统,令人过度兴奋,极容易导致人失眠。

【1】 【2】 【3】 【4】 【5】 【6】 【7】 【8】 【9】 【10】 

【11】 

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017