注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如来佛祖金殿

精华英才神语仙乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

一生勤奋好学,努力工作,像真正的老黄牛。虽然一生人善多被欺,坎坎坷坷中走过来,但我还是苦中作乐,珍惜每-天的时光,让生活得到充实,尽量多做有益他人的好事,为了所有人的后代能实现公平公正民主法治社会发出声音。

网易考拉推荐

国土房产局提示  

2009-06-04 12:37:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国土房产局提示购房陷阱:买房子别急着付钱

http://xian.QQ.com  2009年06月04日08:24   厦门日报    评论0条

第 1 2 3

  你买的房子“安全”吗?新房子办理产权证需要多长时间?没有产权证的房子能买吗?这几个月来,房屋交易量有所增加,针对市民在房地产交易过程中遇到的问题,记者昨日走访了市国土房产局。

  问题买到的房产被抵押给银行

  对策 买房应及时合同登记备案

  买到的房子已被抵押给银行,购房者却毫不知情。市房地产交易权籍登记中心昨日表示,这种现象在房地产市场中并不少见。

  一些购房者看中某个楼盘的某套房子,跟开发商签订《商品房买卖合同》后,没有及时进行合同登记备案;还有购房者在只签订《商品房买卖合同》而没有拿到登记备案证明的情况下,直接将现款打入开发商指定的银行账号。

  市房地产交易权籍登记中心表示,这种情况造成的直接后果就是,如果该套房产被开发商“一房二卖”或者被抵押给银行,购房者的合法权益将得不到任何保障。

  ●提醒:市房地产交易权籍登记中心指出,正确的作法是,在跟开发商签订《商品房买卖合同》的同时,由开发商现场通过厦门市网上房地产备案登记平台(http://www.xmjydj.com)直接进行登记备案,并在约定日期内向开发商索取《商品房买卖合同登记备案证明》。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017