注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如来佛祖金殿

精华英才神语仙乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

一生勤奋好学,努力工作,像真正的老黄牛。虽然一生人善多被欺,坎坎坷坷中走过来,但我还是苦中作乐,珍惜每-天的时光,让生活得到充实,尽量多做有益他人的好事,为了所有人的后代能实现公平公正民主法治社会发出声音。

网易考拉推荐

引用 嵌名婚联  

2009-02-04 20:05:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

yuanlw620嵌名婚联

引用 嵌名婚联 - hzm3896 - hzm3896的博客  

  专家撰联 名家书写     构思巧妙 珠联璧合

    品味高雅 见证爱情    永久纪念 世代珍藏

 

楹联是我国独有的文学形式。是中华民族的传统文化瑰宝。到现在已有千年历史。楹联通俗实用,有广泛的群众基础,深受人民群众的喜爱。随着人们的物质生活不断丰富,及文化素质不断提高,对文化的需求越来越注重。而个性嵌名联以其深厚的文化内涵,雅俗共赏的审美功能,和品味时尚的赏玩价值,日益受到社会各界的普遍关注和欢迎。尤其受到社会成功人士和社会名流的喜爱。

为满足广大群众对个性文化产品的需求,推动传统楹联及书法艺术的发展与普及,实现传统文化赋予它新的历史使命,服务人民,服务时代,为楹联与书法艺术产业化发展开辟一条新路。为此,在我国楹联学界著名专家的指导下, 并联合当代国内知名书法家,通过市场化运作,让高雅的楹联与书法艺术进入“寻常百姓家”。

嵌名婚联是根据新郎、新娘的姓名及个人信息进行创作的。不但构思巧妙,而且个性鲜明。既包含美好的祝福,又含有不同的意境和寓意。由专家撰写,再由知名书法家将书写在特制大红龙风图案宣纸上,经精心装裱后,在婚典现场展示、朗诵,定会为喜庆的婚典锦上添花。作为极具个性的高档文化礼品,提升婚典的品位,增添婚典的亮点。具有极高的收藏价值,而且经过时间的推移,有的甚至能成为珍贵文物。即可装点居室,彰显主人的品位,又可设计在婚纱影集里,设计在婚典请柬上。同时,嵌名联分上联和下联,即寓意两人不舍不弃、永不分离,是楹联艺术与书法艺术的紧密结合,珠联璧合、交相辉映、相得益彰、寓意美好,也是见证两人爱情最好的证物。因此,嵌名联的发展和普及必将受到社会广泛青睐。

只有文化的才是经典的      只有艺术的才是永恒的

 

楹联顾问团队名单:

孟繁锦 中国楹联学会会长

刘育新 中国楹联学会副会长兼秘书长  评审委员会主任

常治国 中国楹联学会副会长兼学术委员会主任

谷向阳 中国楹联学会副会长兼书法艺术委员会主任

蒋有泉 中国楹联学会副会长兼教育委员会主任

叶子彤 中国楹联学会副秘书长兼学术委员会副主任

杨宪金 中国楹联学会常务理事、中国水墨艺术研究院院长

李忠智 中国楹联学会会员、纪晓岚研究会会长

孙建   中国楹联学会会员、纪晓岚研究会秘书长

 

书法家顾问团名单

邹德忠 中国书法家协会理事、中直书协秘书长

张书范 中国书法家协会理事、北京书协副主席

罗杨   中国书法家协会理事、中国民协副主席党组书记

冯青春 中国榜书艺术研究会常务副主席兼秘书长

李德瑞 中国书法家协会会员、河北书法家协会主席团成员

曹延生 中国书法家协会会员、黄骅书画院院长

庞顺东 中国书法家协会会员、沧州书法家协会副主席

田雨潇 中国书法家协会会员、沧州书法家协会副主席

郭亚林 中国书法家协会会员、沧州书法家协会副主席

田一可 中央美院书法专业研究生、知名青年书法家

北京市文德堂楹联文化传播中心

联系人:袁令文 13681410822 010-60246369

 

 

 

  评论这张
 
阅读(910)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017