注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如来佛祖金殿

精华英才神语仙乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

一生勤奋好学,努力工作,像真正的老黄牛。虽然一生人善多被欺,坎坎坷坷中走过来,但我还是苦中作乐,珍惜每-天的时光,让生活得到充实,尽量多做有益他人的好事,为了所有人的后代能实现公平公正民主法治社会发出声音。

网易考拉推荐

引用 现代中国“十大恶词”  

2009-01-21 22:07:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

雪山一枝梅现代中国“十大恶词”

GDP——准确的译法应是“鸡的屁”。

拆迁——政府、利益集团“一阵子”和老百姓“一辈子”的冲突。

城市化——让农民到城里做二等公民,把贫困向城市转移的解决“三农”问题之途。

持证上岗——屁事都要认证的制度。

改制——巧取豪夺的游戏规则,如郎咸平所说“干着干着就是他的了”。

高薪养廉——合法腐败的代名词。

教育产业化——好歹把大学搞成了养鸡场。

买断工龄——当年赎买资产阶级,而今贱卖工人阶级。

末位淘汰——让员工互相死掐的章程,没听说哪一级领导班子也实行这办法。

申遗——对多数城市和景区来说,申遗就是梦遗。

现代中国“十大恶词” - 雪山一枝梅 - 三峡好人

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017