注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如来佛祖金殿

精华英才神语仙乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

一生勤奋好学,努力工作,像真正的老黄牛。虽然一生人善多被欺,坎坎坷坷中走过来,但我还是苦中作乐,珍惜每-天的时光,让生活得到充实,尽量多做有益他人的好事,为了所有人的后代能实现公平公正民主法治社会发出声音。

网易考拉推荐

引用 什么样的男人才称得上有品位?  

2008-10-30 20:39:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

wangshe2296什么样的男人才称得上有品位?
什么样的男人才称得上有品位? 
 
    什么样的男人才称得上有品位?在我看来,优雅的男人应具备时尚味、绅士味、文化味,只有“三味合一”的男人,才能不时迎来冰雪女性的秋波流转。

    时尚味十足的男人必定是“更懂生活”的男人。男人要有男人的样子,在现代社会中,男人的形象更应有个性化的包装。形象是男人的真实名片,要穿出自己的风格、包装出自己的风格,才能让自己出彩,在芸芸众生中如鹤立鸡群般显现自己。在这个高人辈出的时代,当杰出成功人士越来越年轻化,包装的成功与否已成为当代男士是否能够在竞争中出人头地的重要条件,而现代男人也应适时适地地包装自己,让自己的个性在包装中闪亮。

    拥有绅士味的男人,显然是十分注重行为细节的男人,在举手投足间有一股让人难以抵挡的优雅风度,他左一句“lady first;please,come in”右一句“ok;no thanks”,辅之以半鞠躬,轻抬手等礼节,让你顿生一种难以阻挡的亲和力。在假日party的同事朋友聚会上,他善于倾听,放低架子,用自己的耐心、自己的谦虚,营造一种气息流动的气氛。他与对方说话时,眼睛认真注视着对方,在表示同意时抱以微微颔首,在与对方对话不置可否时回之以微笑,眼神里流露着一种宽厚与包容。由于善于倾听,一大群忠诚的朋友在开聚会时不请自来。你看,美国的影视巨星保罗·纽曼虽不是腰缠万贯,却以男人味十足的绅士风度,博得了无数芳颜的垂青,其独特的魅力经久不衰。

    毫无疑问,一个有良好修养的男人还是风趣而幽默的,是充满智慧的男人。这种幽默感并非故作夸张,而来自其丰厚的学识和阅历,不时以话语行间的妙语连珠调动全场的气氛,他在平静的谈吐间旁征博引,在逗乐旁听者开怀畅笑的同时,自己却不动声色,若无其然,呈现出一副儒士的风采,让在座女同胞们从心底油然而生起倾慕感,并在他离去后还在深夜时地独自回味其风趣的样子。而若该男士未到场,又不禁让大家心生遗憾之意。

    俗话说:距离产生美感。作为富有品位的男人,在社交场上与女士沟通时,还应适度保持“距离的美感”,使得女人在心目中创造一个自我憧憬的男士之美好形象。想必许多女性都能明白其中的因果关系,也不时渴望能够拉近距离。事实上,女士们更愿意这份神秘气质的诱惑,欣欣然品味优雅男人身上流露出的令人兴奋、迷恋的气息。 

 
更多精彩请点击这里》》》》》》》》》》》


  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017