注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如来佛祖金殿

精华英才神语仙乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

一生勤奋好学,努力工作,像真正的老黄牛。虽然一生人善多被欺,坎坎坷坷中走过来,但我还是苦中作乐,珍惜每-天的时光,让生活得到充实,尽量多做有益他人的好事,为了所有人的后代能实现公平公正民主法治社会发出声音。

网易考拉推荐

引用 引用 当老板不容易  

2008-09-26 20:57:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

醉美天下引用 当老板不容易

引用

越南商务--AVA当老板不容易

               老板们一般都精算帐,因为他们长期生活在成本和利润之中。在花一笔钱时,自然会精算。大多数的老板都很*精  *。    经营本来就必须精打细算,因为当了老板,你就等于是自己的长工,不管经营的好坏,收入高低,你得独自扛着。

一个老板,企业是自己的,开弓就没有回头箭了。谁也不会因为你的生意不好就会同情你、谦让你,该办的的办,该交的的交--税收、房租、水电、工资...等等,一分都不能少.因为大家都是在这市场里找吃的,人人都有本难念的经,都首先考虑自己.人在严酷的环境中,最强烈的本能就是要生存.老板们在激烈的竞争中,唯一的选择就是赢利.生意场上的唯一出路就是----赚钱.

老板的压力比职员大多了.职员---替人打工,只要自己有本事,在哪找不到一碗饭.吃饱就继续干,吃不饱的走人,炒老板的鱿鱼.至于扔下的来的摊子,有老板收拾的,不关己事.

老板和员工,对企业的忠诚态度和责任心,永远都不一样也没法比.作为老板,企业是你的,只要一天不关门,你就一天不停的去找米下锅.今天有米,不能保证永远有米,老板们即使赚了钱也会有危机感,没有赚钱更是坐卧不安了,至于亏了本的,那就无比的焦虑了.外人怎么能够体验呢!

每个老板都是苦出来的,没有谁能随随便便就获得成功!

千里之行始于足下!!!

梅花香自苦寒来!!!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017