注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如来佛祖金殿

精华英才神语仙乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

一生勤奋好学,努力工作,像真正的老黄牛。虽然一生人善多被欺,坎坎坷坷中走过来,但我还是苦中作乐,珍惜每-天的时光,让生活得到充实,尽量多做有益他人的好事,为了所有人的后代能实现公平公正民主法治社会发出声音。

网易考拉推荐

引用 精彩台词  

2008-08-26 21:51:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

syh09942939190精彩台词
    ●骗子不可怕,就怕骗子有文化。

  ●君骗臣是皇恩浩荡,臣骗君是鞠躬尽瘁,父骗子是无怨无悔,子骗父是光宗耀祖。

  ●大有屁用,恐龙也大,照样完蛋。

  ●全世界的女人和女人都是战友,她们面对着一个共同的敌人———男人。

  ●我人生最大的目标就是睡觉睡到自然醒,数钱数到手抽筋,可现在是睡觉睡到手抽筋,梦里数钱数到自然醒。

  ●大哥,调查一下,你们家GDP是多少?

  ●城里人说,他们今儿休息。

  ●别叫我平兄,平胸是我老婆,叫我平哥。

  ●现在这帮明星哄抬物价,整容价钱每天上涨,早知道这样,卖什么假药,开整容医院呐!

  ●我爸常说:“四条腿的王八可信,两条腿的人不可信。”

  ●高科技是第一生产力。

  ●身败名裂的前提是我得有个好名声。

  ●左脑是水,右脑全是面粉,不动便罢了,一动全是糨糊。

  ●听说追你的男人都有一个团了,怎么一个都没看中?

  ●一个团是看了,就是想找个团长。

  ●一山可不容二虎,除非一公一母。

  ●你泡妞都泡成爹了。

  ●千万不能离婚,要不然就只能让别的女人花咱的钱,住咱的房,睡咱的老公,还打咱的娃。

  ●走别人的路,让别人走投无路。

  ●在恋爱期间,所有的女人都渴望对方能袒露心灵。而男人呢?却渴望对方能裸露身体。

  ●老天只是近视眼,没有瞎眼。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017