注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如来佛祖金殿

精华英才神语仙乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

一生勤奋好学,努力工作,像真正的老黄牛。虽然一生人善多被欺,坎坎坷坷中走过来,但我还是苦中作乐,珍惜每-天的时光,让生活得到充实,尽量多做有益他人的好事,为了所有人的后代能实现公平公正民主法治社会发出声音。

网易考拉推荐

引用 男女之三七分  

2008-12-17 23:02:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

心有千千结男女之三七分

    七画是“男”,三画是“女”,七加三才是十全十美。于是,男人拿走了七分权利,女人只有三分!

    体力上男人是七,女人是三。但耐力上女人是七,男人是三。所以面对情敌,男人通常是短兵相接,武功解决;女人则是喜欢明争暗斗的拉锯战!

   男人聊天,七分谈理想,三分谈女人;女人则七分谈男人,三分谈理想。于是,男人征服世界赢得女人;女人征服男人赢得世界。

    男人的誓言,七分是假,三分有真.于是男人不坏,女人不爱;女人的外貌,三分靠长相,七分靠打扮。于是,男人胆大去经商,女人胆大不化妆。

    女人把自己的七分给了家,三分给了父母;男人的七分经事业,妻子、儿女、父母、情人分剩下的三分。

    男人希望女人三分妩媚,七分苗条;女人则希望男人三顶乌纱帽,七根金条。于是,男人常叹:“她真美!”女人常感慨:“他可真有钱!”男人骒感情三分情七分性,而女人则相反!

    男人不喜欢七分精明的妇人,就像女人不喜欢七分老实的男人一样

男人一生,七分的时间用来思考,三分的时间去表达,女人则相反,所以,有些话男人想想就不说了,女人不想就说!

    其实最甜美的愛情是三分得到,七分想要;而最稳固的婚姻是七分得到,三分想要。所以,婚姻不甜蜜是因为女人让男人得到的太多了!

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017