注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如来佛祖金殿

精华英才神语仙乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

一生勤奋好学,努力工作,像真正的老黄牛。虽然一生人善多被欺,坎坎坷坷中走过来,但我还是苦中作乐,珍惜每-天的时光,让生活得到充实,尽量多做有益他人的好事,为了所有人的后代能实现公平公正民主法治社会发出声音。

网易考拉推荐

引用 [幽默笑话]日本民族的搞笑来历(真实故事)(转载)  

2008-11-27 21:56:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

[幽默笑话]日本民族的搞笑来历(真实故事)(转载)

 

[幽默笑话]日本民族的搞笑来历(真实故事)(转载)

  话说当年,武松斗杀西门庆后,潘金莲知道大祸临头,慌忙跑出来逃命,她想啊,这事全是西门庆给惹的,走西门不吉利,得往东门逃。逃到东海边没路了,只得趴在一张大的猪圈门板上漂洋过海,最终漂流到了一个小岛,为了感激那张救命的大猪圈门板,潘金莲决定将这个小岛取名为大板,不过由于文化太低,“板”字错写成了“阪”,所以后来一直叫“大阪”。

  几个月过去了,潘金莲肚子里的孩子出世了。几年工夫,孩子长得又粗又矮像个冬瓜。潘金莲才知道这是武大郎的种。给孩子起的啥名儿呢?想想先是武大郎播的种,后又叫西门庆多滴了一点,大多一点就是太呗,那就叫太郎吧。

  信不信由你!日本男人有叫“太郎”、“一郎”的,可你听说过有谁敢叫“大郎”的?!就是因为武大郎是他们的祖宗。日本人的粗短身材就是武大郎的遗传基因造成的,日本人家里墙上挂的’武”字就是最有力的证据.

  一晃十几年过去了,母子二人一直在孤岛上生活。那贱妇实在忍不住寂寞了,便打起她儿子的主意,终于,那贱妇如愿以偿。附近的渔民知道后纷纷指责,那贱妇破口大骂:“俺儿子R的是本人,自产自销,管你们J8事

”。有了这茬,周边人群就开始称他们“日本人”。

  孩子越养越多,太郎想,我何不成立一个国家,过一把当皇帝的瘾。国家要有国旗,潘金莲一听,说道:“你爹是卖炊饼的,就在白被单上画个炊饼好了”。于是,国旗有了。为了老武家能交好运,又特地在旗子上写了四个大字:“武运长久”

  国家成立之后,日本一度与周边部落爆发了连年战争,男丁快战死完了,为了补充兵员多生男丁,太郎天皇下令,所以的日本女人必须身穿宽大的衣服,而且背后要背个枕头,目的就是方便男人随时随地都把她们按到地上R一盘,宽大的衣服便于铺地成床,背上的枕头垫上就可以交&合了,这种衣服后来叫做合服,意思是方便男女交&合的衣服.滥交而生的小日本,其姓氏便以其母在哪里被人R的地方而定,如:在河边渡口R的就叫渡边或小泉,在树林下R的就叫松下或三木,在自己家田里R的就叫龟田……

  文化方面,由于潘金莲系丫鬟出生,识字不多,身边唯一的书籍就只有武大郎生前留给她的一本炊饼流水账,所以教太郎识字时,凡是不会写的就用一些简单的符号代替,久而久之便形成日文,所以日文很多字跟中文一样,意思也差不多。武大郎的那本炊饼账本就是日本人的文化起源

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017